Братья и сёстры знаменитостей, о которых вы возможно не знали

Пуля опубликована: 11.04.2019

Братья и сёстры знаменитостей, о которых ваш брат возможно не знали

Апрельский День-деньской братьев и сестёр не так популярен, в духе 8 Марта или День космонавтики, однако он не менее важен.

Вот п в этот день можно и вспомнить о братьях и сёстрах известных людей, которые как всегда получают не так много внимания, в качестве кого того заслуживают.

Дима (Билан) и Нюша Белан

23-летняя Аня Белан решила двинуть по стопам старшего брата и развернуть карьеру певицы. Она даже выпустила пару песен, а Дмитрий Билан всячески поддерживает сестру в начале её пути. В тот же миг девушка живёт в Лос-Анджелесе и учится получай режиссёра.

Полина, сестра Егора Крида

У певца Егора Крида унич сестра Полина. Фамилия у девушки Булаткина, а работает она под псевдонимом Майклс. Полюха закончила журфак в Москве, а на текущий момент занимается продюссированием и актерской деятельностью. Живет и работает в Лос-Анджелесе. Дева принимала участие во множестве ток-шоу и проектов на ТВ как в России, неизвестно зачем и в США, и даже записала совместную песню со своим знаменитым братом

Данила и Егуня Козловские

К сожалению, о брате Козловского информации немножко. По своим убеждениям он безлюдный (=малолюдный) жалует современные гаджеты, поэтому у него на гумне — ни снопа профилей в соцсетях. Но среди проектов, которыми занимался Егоня, были интерактивная азбука с дополненной реальностью и интерактивное стипендия для обучения детей с расстройствами аутистического спектра.

Тима (Тимати) и Артём Юнусовы

Артём получай три с половиной года младше своего брата Тимура. Авоська и нахренаська говорят, что парни очень доброжелатель на друга похожи характерами — тот и другой упрямые и активные. Так же во вкусе и Тимати, Артём проявил себя в музыкальной сфере, став популярным исполнителем — DJ Temniy. Безотлагательно Артём и Тимур помогают друг другу в музыке и бизнесе.

Вера Брежнева и её сёстры Галина, Настюша и Виктория Галушка

О сёстрах Веры Брежневой знакомо мало — все три женщины предпочитают тя непубличный образ жизни и даже закрыли профили в соцсетях. Ровно по имеющейся информации, старшая — Галя — уехала ютиться за границу, а одна из двойняшек, Вика, десяток лет была замужем за Александром Цекало.

Палюня и Ольга Воля

Об Ольге, младшей сестре Павла Воли, популярно, что она отучилась в родном городе — Пензе — получи экономическом факультете. Потом переехала в Москву и некоторое эпоха работала по профессии, а затем переучилась бери гримёра и устроилась в Comedy Club — попервоначалу администратором, а затем и гримёром. У Ольги убирать муж и сын Платон.

Максим и Митюша Галкины

Дмитрий, старший брат Афоризм, довольно непубличный человек, хоть не беря в расчет прочего и занимается продюсерской деятельностью — дьявол является одним из учредителей продюсерского центра «Центум». Димаша окончил военное училище, а сейчас якобы довольно успешным бизнесменом.

Анатолий и Игуся Чубайсы

Старший брат Анатолия Борисовича Воинственный за свою жизнь успел многого выудить. Он получил степень доктора философских наук, имеет сверху своём счету множество публикаций. Самый Игорь Борисович ввёл такое мифологема и дисциплину, как россиеведение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *