Google — вводится запрет на рекламу товаров для шпионажа — последние новости — УНИАН


72

0
К рекламе, запрещенной Google, относятся программы для того отслеживания сообщений, звонков и GPSИллюстрация REUTERSКомпания Google объявила, какими судьбами запретит рекламировать товары и услуги, предназначенные интересах слежки или наблюдения за другим человеком.

Об этом сообщает Центряк правил рекламы Google.

К рекламе, запрещенной Google, относятся программы исполнение) отслеживания сообщений, звонков и GPS. Это содержит не только программное обеспечение, так и устройства, такие как камеры и диктофоны, которые с открытым забралом обозначены как шпионские.

Читайте такжеGoogle заплатит чуть было не миллиард евро во Франции с-за налоговых споров

«В августе 2020 будут обновлены взгляды на вещи относительно неблаговидного поведения в Google Ads», — говорится в сообщении.

Сообщается, ровно эти правила будут применяться вот всех странах.

Эти правила мало-: неграмотный распространяется на услуги частных детективных агентств, а равным образом на товары и услуги, с помощью которых черепки могут отслеживать местонахождение детей.

По образу сообщал УНИАН, один из инженеров компании Google заявил о книга, что в ближайших обновлениях Сhrome появится методика, которая существенно повысит производительность браузера и снизит его надобность в оперативной памяти.

26 июня 2020 возраст компания Google анонсировала программу, согласно которой возлюбленная будет платить изданиям за качественный контент.

Читайте последние новости Украины и решетка на канале УНИАН в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *