Honor представил новый недорогой смартфон: характеристики и цены (фото) — новости связи | УНИАН


650

0
Новинка выделяется в первую черед аккумулятором емкостью 5000 мА-ч.Базовая модификация Honor Play 9A с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти имеет смысл $125 / фото Honor

Вместе со смартфоном Honor 30S, играющем в сегменте топовых середнячков, бренд Honor пока что также представил недорогую модель Honor Play 9A. Новинка выделяется в первую очередность аккумулятором емкостью 5000 мА-ч — сие на целых 1000 мА-ч чище, чем у прошлогодней модели Play 3 и стоящей для ступень выше модели Honor 9X c 48-мегапиксельной камерой.

Читайте такжеРынок смартфонов показал рекордное срывание из-за коронавируса

Об этом сообщает портал ITC.ua.

«Honor Play 9A построен получай базе простенькой SoC MediaTek Helio P35 и оснащен ЖК экраном диагональю 6,3 дюйма и разрешением 720p+ (20:9) с каплевидным вырезом подина фронтальную камеру. В то же сезон бюджетная платформа обеспечивает этой модели приличную бесконтрольность: до 35 часов в режиме воспроизведения видео и вплоть до 33 часа при совершении звонков в западня 4G, согласно данным производителя», — говорится в сообщении.

фотоснимок Honor

Еще одна особенность этой бюджетной модели — более или менее качественная аудиосистема с усилителем Smart PA (пиковая сенсационность на уровне 88 дБА) и поддержкой фирменной аудиотехнологии Histen 6.0, обеспечивающего коэффициент полезного действия объемного звучания. Есть разъем 3,5 мм и FM-бункер.

Из остального можно отметить сканнер отпечатков пальцев на задней панели, поддержку двух SIM-карт и единичный слот для карты microSD объемом предварительно 512 ГБ, 4G и VoLTE, а также модули Wi-Fi b/g/n (2,4 ГГц) и Bluetooth 5.0. NFC, само с лица, не поддерживается.

Базовая версия Honor Play 9A с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти целесообразно $125. За $170 можно прикупить уже версию со 128 ГБ флэш-памяти.

Изо коробки Honor Play 9A работает лещадь управлением ОС Android 10 с фирменным интерфейсом Magic UI 3.0.1.

В продажу Honor Play 9A поступит в четырех вариантах купно с Honor 30S 7 апреля.

фото Honorфотоотпечаток Honor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *