Кабмин разработал несколько вариантов вывода экономики из жесткого карантина — Новости финансов | УНИАН


739

0
Власти предержащие понимает, что украинцы и бизнес малограмотный могут долгое время фактически безлюдный (=малолюдный) работать и не получать доход.Рисунок REUTERS

Кабинет министров разработал сколько-нибудь сценариев вывода экономики из условий жесткого карантина, о нежели во время эфира на одном изо телеканалов заявил премьер-министр Дуся Шмыгаль.

Читайте такжеВ Одесской области дохлый коронавирусом мужчина контактировал почти с 40 людьми

Соответственно словам премьера, правительство понимает, будто украинцы и бизнес не могут долгое шанс фактически не работать и не принимать доход.

«Стоит вопрос – после пасхальных праздников я должны понимать, когда мы выйдем для позитивную динамику по заболеваниям, и затем этого увидеть, что мы можем совершить. Разработано и сейчас мы просчитываем одну крош сценариев. Сценарий, например, китайский – краткосрочного, же очень жесткого ограничения. Сценарий сильнее мягкий, но с очень жестким соблюдением санитарно-гигиенических требований, ведь есть, масочный режим, определенные социальные дистанции и в такой степени далее. Все эти сценарии разрабатываются. Я отвечаю, что буквально в течение нескольких дней пишущий эти строки будем представлять и говорить, как наша сестра движемся дальше», — сказал некто.

Как сообщал УНИАН, 11 владычица Кабинет министров в связи с распространением коронавируса принял разрешение (вопроса ввести в Украине карантин с 12 Марфа по 3 апреля, который позже был продлен прежде 24 апреля.

Читайте также: 

  • Симптомы коронавируса — в духе отличить от гриппа и простуды
  • Коронавирус меню распространения на сегодня
  • Коронавирус новости в Украине и мире — онлайн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *