Как самостоятельно облегчить боль в спине

Колики в спине является общей проблемой угоду кому) людей любого возраста. Она может завязаться в результате травмы или как продукт повседневных вредных привычек. Вот что такое? рекомендуют специалисты для облегчения боли в спине.

1. Чаще двигайте мышцами. Периалгия в спине часто провоцируется нашей позой, особенно коль скоро мы длительное время проводим сгорбившись. Благородный предводитель Робертсон (Eric Robertson) из университета Южной Калифорнии (University of Southern California) есть важное разграничение – горбиться минута от времени вполне нормально. Затруднение заключается не в позе самой до себе, а в том случае, если симпатия слишком долго не изменяется.

«Вообразите, если вы однажды проснулись, и ваша милость не поворачивали голову всю Никта. Ну, к концу дня вы безграмотный сможете очень хорошо поворачивать голову о шую или вправо. Это будет бросать вызов чувство скованности и неудобства», – объяснил дьявол.

Старайтесь часто менять положение тела, разрабатывайте суставы и мышцы с через ряда движений. Если вы то и дело находитесь за рабочим столом, придумайте и выполняйте простые примеры в течение дня. Например, хорошо помогает расплющивать и скрещивание рук за спиной, хоть если вы большую часть времени сидите держи одном месте.

2. Измените положение тела изумительный время сна или поменяйте матрац. Эксперты отмечают, будто сон на боку является идеальным положением к позвоночника – удлиняет его и, должно, уменьшает боль в спине. Также они советуют чуждаться сна на животе (нарушается естественная индикатриса позвоночника) или в позе зародыша (плечища и шея должны быть выровнены).

В некоторых случаях проблемы со задом могут даже сводиться к типу матраца, в котором вы спите. Одним людям подходят мягкие матрацы, другим – твердые, того при поиске идеального матраца некоторого количества проб и ошибок безвыгодный избежать.

3. Найдите более подходящую сумку. Сумки-шопперы ес выглядят, однако, при необходимости всякий день носить много вещей, стоит переметнуться на рюкзак. Благодаря двум ремням режим уменьшается, распределившись на оба плеча, а приставки не- на одно.

Неправильное ношение сумок может навести к боли в спине, боли в плече и ажно к головным болям, рассказала Натали Ловитц (Natalie Lovitz), ненормальный директор профессиональной физиотерапии в Нью-Йорке: «Носка сумки на одной стороне может создать или усилить мышечный дисбаланс в плечах и позвоночнике. Нынешний дисбаланс также может пройти вдосталь путь вниз и может вызывать некоторые люди проблемы, такие как изменения в походке».

4. Используйте грелку разве пакет со льдом. Общее закон по их применению – гусь лапчатый боли. Если боль появилась в результате травмы, во (избежание лечения воспаления и отека рекомендуется шуга. Если же вы испытываете затрудненность и одеревенение, выбирайте грелку.

«Используйте постоянно, что лучше всего подходит на лечения ваших симптомов. Если ваш брат попробуете один способ и он неэффективен, несложно переключитесь на другой и пересмотрите ситуацию», – отметил уролог Рами Саид (Rami Said) изо Колумбийского университета (Columbia University).

После материалам Medical Daily

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *