Киев пробки — в пятницу в Киеве образовались жуткие пробки — Новости Киева — УНИАН


872

0
В частности в тянучке стоят механизмы на проспекте Победы от метрополитен Шулявская аж до метро Святошино.Сжатие на дорогах в Киеве / скриншот Google-картаПрактически закачаешься всех районах Киева во другой половине дня пятницы, 5 июня, наблюдаются значительные пробки.

Об этом свидетельствуют данное Google Maps.

В частности, в пробках застрял фундамент города и Подол — затруднено движение плечо к плечу станций метро Контрактовая площадь, Почтовая плац, Крещатик, Майдан Незалежности, Театральная, Золотые врата, Университет, Площадь Льва Толстого, Кловская и Олимпийская.

скриншот Google-листок

Также небольшие заторы наблюдаются у станций метрополитен Дворец Спорта, Печерская, Арсенальная.

В тянучке стоят механизмы на проспекте Победы от подземная (трасса Шулявская аж до метро Святошино.

Окр того, значительные пробки на бульваре Тараса Актау, Дружбы Народов и Леси Украинки, а опять же Валерия Лобановского, Воздухофлотском, Голосеевском и Степана Бандеры.

скриншот Google-диаграмма

Пробки также зафиксированы на Дарницком мосту. В обе стороны затруднено яппи на Северном и Южном мосту, а в свою очередь на мосту Метро и мосту Патона.

скриншот Google-картодиаграмма

Как сообщал УНИАН, на столичном Крещатике под рукой здания Киевской городской государственной администрации (КГГА) протестуют вкладчики отмель «Аркада». Они частично перекрыли центральную улицу Киева.

Киевский метрополитен еще чаще ограничивает вход на некоторых станциях в часок пик. По состоянию на вот-вот пять станций метро находятся подина особым контролем.

Читайте последние новости Украины и решетка на канале УНИАН в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *