Киевстар включил 4G связь еще в 800 населенных пунктах — новости — УНИАН


145

0

НК
Команда обеспечил 80% населения возможностью доступа к скоростному мобильному интернету.Киевстар с 2015 лета инвестировал в развитие в Украине новых технологий сверху 25 млрд грн / фото today.ua

Киевстар увеличил облепление сети 4G в 22 областях Украины и обеспечил доступом к быстроходный передаче данных по технологии LTE вторично 800 населенных пунктов, где проживает 573 тысячи людей.   В частности, сие населенные пункты Бахмач Черниговской области, Згуровка в Киевской, Теофиополь в Хмельницкой, Бервенково в Харьковской и др.

Для сегодня сеть 4G национального телеком оператора включает 12 тысяч населенных пунктов, идеже проживает 80% населения Украины.

Со времени запуска оператором 4G подписка в апреле 2018 года, услугами вдоль новой технологии уже воспользовалось больше 10 миллионов абонентов. За оный период объемы использования мобильного интернета в тенета Киевстар увеличились с 325 до 649 Петабайтов.  В силок 4G связи каждый абонент в среднем использует по мнению 8 Гб трафика на месяц, сие почти в четыре раза больше, нежели в сети 3G.  

Технологию LTE (4G) характеризует более высокая быстрота передачи данных. Поэтому все похлеще абонентов переходит на новый типаж связи. Так, уже 7,8 млн абонентов Киевстар заменили SIM-карточная игра на USIM, которые необходимы дабы пользоваться услугами 4G. Кстати, абоненты могут собственными силами заменить SIM-карту. Для этого немерено приобрести соответствующий стартовый пакет, неужто заказать USIM-карту на сайте Киевстар.  

Киевстар с 2015 лета инвестировал в развитие в Украине новых технологий с гаком 25 млрд грн. Компания обеспечивает самую высокую среднюю быстрота мобильного интернета среди других мобильных сетей Украины. Сие подтверждают данные за 2018 и 2019 годы международных компаний Ookla и nPerf, которые анализируют темп мобильных сетей во всем мире. В такой мере, за последний год средняя живость мобильного интернета в сети Киевстар была 27,7 Мб/с.

В условиях, идеже работа и общение переходят в «дистанционный» общественный порядок, доступ к скоростному мобильному интернету приобретает особую достоинство. Так, с помощью мобильного интернета абоненты Киевстар могут выцарапывать бесплатные консультации врачей через присовокупление «Доктор онлайн». Бизнес-клиенты — организовывать удаленные офисы, препроводить встречи онлайн, удаленно работать с документами и корпоративной почтой. Школьники с через видео-платформы Киевстар ТВ получают ход к телеканалам, которые транслируют обучающие учение в рамках проекта «Всеукраинская школа онлайн».

Ради помочь стране как можно быстрее форсировать эпидемию коронавируса, Киевстар на ступенька карантина предоставил клиентам доступ ко множеству нетарифицируемых услуг: зачисление средств в роуминге, бонусы на мобильные счета врачам, безвозмездный доступ к сайтам и телефонам горячих линий медицинских организаций, и др.  Кроме того, Киевстар выделяет 30 млн гривен угоду кому) медицинской помощи. Большая часть сих средств будет направлена на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких и мониторов про контроля состояния тяжелобольных пациентов.  

Ссылка о Киевстар:

Киевстар — крупнейший украинский телефонист телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных бери основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в томище числе связи 3G и 4G для около 26,2 млн абонентов. Акционеры Киевстар — международная Группирование VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы размещаются бери фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Город тюльпанов).

Киевстар более 20 лет работает в Украине и является крупнейшим налогоплательщиком в смета на телеком рынке, одним с лучших работодателей и социально ответственной компанией.

Читайте последние новости Украины и таблица на канале УНИАН в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *