Коронавирус и экономика — Дубилет презентовал сайт — УНИАН


279

0
Экс-минстр отметил, подобно как были использованы показатели, по которым разрешено оценивать изменения состояния заболеваемости, миграционных и демографических процессов, занятости, изменения в финансах и торговле, а вдобавок бюджете и налогах.Иллюстрация REUTERS

Митюля Дубилет, являвшийся министром Кабинета министров Алексея Гончарука, заявил о создании сайта, держи котором можно отслеживать влияние карантина нате экономику Украины.

Читайте такжеБарометр счастья: 45% украинцев считают кровный уровень доходов недостаточным для нормальной жизни (инфографика)

Об этом симпатия написал на своей странице в социальной узы Facebook.

Мы создали дашборд, осведомленный карантину и экономике Украины. Это, может статься, самый масштабный и подробный дашборд (обшивка индикаторов – УНИАН) на эту тему. Веб-домицилий дашборда: q.rating.zone. На нем только и остается отслеживать влияние карантина на экономику — общей сложности более 30 показателей, которые обновляются всякий день/еженедельно/ежемесячно», — написал симпатия.

Дубилет отметил, что были использованы цифры, по которым можно оценивать изменения состояния заболеваемости, миграционных и демографических процессов, занятости, изменения в финансах и торговле, а в свою очередь бюджете и налогах.

«Мы получили официальные причина с 1 октября 2019 года, добавили к ним понятные визуализации и объединили сверху одной странице. Теперь можно безвыгодный гадать, а точно определить, сколько украинцев вернулось в страну (463 тыс. действующих лиц), насколько упал объем продаж обуви и одежды в магазинах (-98,6%), подобно ((тому) как) меняется количество безработных (431 тыс. услужник) и какая область меньше потеряла доходов в пришлый бюджет», — отметил он.

Сообразно словам Дубилета, дашборд будет работать на период карантина и в течение времени, необходимого в целях восстановления работы экономики.

«Вскоре сверху нем появятся новые показатели и допустимость их исследовать более детально. Для того чтобы не пропустить новые показатели возьми дашборде, можно подписаться на группы в телеграмме тож Фейсбук (ссылка вверху дашборда)», — написал некто.

Как сообщал УНИАН, экс-майордом Дубилет планирует запустить инвестиционный актив для поддержки бизнеса в Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *