Коронавирус в мире 26 марта 2020 — Apple отложит выпуск iPhone 5G из-за коронавируса


1538

0
В Компании обеспокоены тем, что же текущая ситуация снизит интерес потребителей к обновлению своих телефонов, как может привести к прохладному приему первого iPhone 5G.Рисунок / REUTERS

Компания Apple готовится к возможной задержке выпуска своих первых iPhone 5G, потому что пандемия коронавируса угрожает глобальному спросу и нарушает табель разработок.

Читайте такжеApple может изобличить часть магазинов в первой половине апреля

Об этом сообщили источники Nikkei Asian Review, знакомые с сим вопросом, передает kommersant. По словам трех лицо, в Apple обсуждали возможность отсрочки запуска получи несколько месяцев, в то время ни дать ни взять источники в цепочке поставок говорят, отчего практические препятствия могут сдвинуть ливрезон, первоначально запланированный на сентябрь.

«Помимо ограничений в цепочке поставок, Apple обеспокоена тем, словно текущая ситуация значительно снизит процент потребителей к обновлению своих телефонов, подобно как может привести к прохладному приему первого iPhone 5G», — сообщил Водан из источников. «Apple примет окончательное намерение не позднее мая, учитывая нестабильную ситуацию в мире», — сказал несхожий источник. В Apple информацию комментировать отказались.

До того времени компания Apple сообщила, что кой-какие из ее розничных магазинов могут открыться в апреле. О закрытии своих розничных магазинов в Китае для фоне распространения коронавируса COVID-19 общество сообщила в начале февраля. 14 владычица все 42 магазина в КНР возобновили работу, да были закрыты остальные 458 магазинов следовать пределами Китая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *