Коронавирус в США — Сенат одобрил выделение более $2 триллионов помощи экономике


184

0
Законом предусмотрено наказание денег в экономику в попытке ослабить спецвоздействие усиливающейся эпидемии коронавируса, которым в США заразились сильнее 68,5 тыс. человек.Иллюстрация REUTERS

Суд США одобрил беспрецедентный пакет антикризисной экономической помощи объемом 2,2 трлн долларов, которая пойдет бизнесу, работникам и системам здравоохранения, затронутым пандемией коронавируса.

Читайте такжеГермания хорэ спасать экономику рекордной суммой — одобрили антикризисный куль на 750 миллиардов евро

Предвидится, что Палата представителей проголосует по (по грибы) этот пакет в пятницу, 27 Марфа, сообщает «Голос Америки».

Голосованию предшествовали самую малость дней переговоров на фоне общенационального кризиса, с которым Город на берегах Потомака ранее не сталкивался. 880-страничный корка стал самым крупным законопроектом об экономической помощи в истории США.

Крупный пакет включает фонд в размере 500 млрд долларов, которые пойдут в поддержку наиболее пострадавших отраслей, а вот и все сравнимый объем выплат до 3 тыс. долларов миллионам американских семей.

Возлюбленный также предусматривает выделение дополнительных 100 млрд долларов больницам и другим медицинским учреждениям, которые драматически нуждаются в медицинском оборудовании, а также важно расширяет выплаты по безработице, для того чтоб помочь заболевшим коронавирусом работникам alias уволенным во время кризиса.

Тюрик направлен на вливание денег в экономику в попытке поколебать воздействие усиливающейся эпидемии коронавируса, которым в США заразились сильнее 68,5 тыс. человек, из которых больше тысячи уже умерли.

Только Поднебесная (империя) и Италия опережают США по числу инфицированных, и Куча предупредила, что США, судя в соответствии с всему, становятся следующим эпицентром глобальной пандемии.

Глава Дональд Трамп пообещал, что тотчас (же) подпишет закон.

Как сообщал УНИАН, получай сегодняшний день число подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом в мире составляет паче 471,5 тысячи. От COVID-19 умерли 21 тыс. 293 человека, выздоровели — сильнее 114 тысяч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *