Кремль назвал вымыслом статью о тайных переговорах с Саудовской Аравией

Пулька опубликована: 04.02.2015

Кремль назвал вымыслом статью о тайных переговорах с Саудовской Аравией

Жом-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию The New York Times о книжка, что Саудовская Аравия предложила России обмен: рост цен на нефть впоследствии отказа Москвы от поддержки президента Сирии

Бульдозер-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Фотоотпечаток: РИА Новости

В этом сюжете

«Роснефть» решила маловыгодный отказываться от фестиваля талантов несмотря на кризису 04.02.2015, 12:24

В Думе опровергли переговоры с Саудовской Аравией о нефти и судьбе Асада 04.02.2015, 12:11

Залом на нефть марки Brent выросла прежде $59 04.02.2015, 09:53

Посмотреть все

343 материала

Сколько богатейшие россияне потеряли получи девальвации, нефти и санкциях Спецпроект

В комментарии радиостанции «Москвитянка служба новостей» Песков назвал приведенные в статье причина «газетными измышлениями». Через более подробных комментариев он воздержался.

Допрежь того похожий комментатор прозвучал и от главы комитета Госдумы ровно по международной политике Алексея Пушкова. Возлюбленный назвал материал в американской газете «уткой» и заметил, фигли New York Times не раз искажала информацию, особенно с началом кризиса получи и распишись Украине.

Пушков рассказал, что Митюха Медведев и министр энергетики Александр Новак конечно вели переговоры в Эр-Рияде и обсуждали ценообразование нефти, все же никакого сирийского измерения тогда безвыгодный было.

Накануне газета The New York Times​ рассказала о томище, что во время визита саудовской делегации в Москву в 2014 году велись трактация, на которых представители Эр-Рияда будто предлагали сократить объемы добычи нефти в погашение на отказ России от поддержки режима Асада. Анонимный представитель Белого дома рассказал газете, что-то Саудовская Аравия имеет рычаги влияния получай президента России Владимира Путина.

До его словам, Эр-Рияд подшофе поспособствовать повышению цен на земляное масло ради прекращения гражданской войны в Сирии, которая длится с 2011 годы. Саудовская Аравия несколько раз заявляла о нежелании принужденно влиять на нефтяной рынок хорошенечко сокращения добычи. В Эр-Рияде всяк раз уверяли, что ситуация должна образумиться без внешнего воздействия.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *