Маршрутки Львовщины — перевозчики требуют разрешение работать — Новости Львова — УНИАН


98

0
Автобусы перевозчиков обклеены плакатами с требованием санкционировать. Ant. запретить им работать.Иллюстрация REUTERS

Представители перевозчиков с всех районов Львовской области протестуют обок Львовской областной государственной администрации с требованием возобновить пассажирские перевозки между городами региона. Собрались водители и руководители автотранспортных предприятий.

Читайте в свой черед»Заменить маршрутки»: в Украине могут вколоть новую модель общественного транспорта

Об этом сообщает «Радиовещание Свобода».

«От 17 марта прекращены перевозки промежду городами. Мы должны получать какую-ведь компенсацию от государства, но синь порох не было. Здесь на буферный) запас представители трех общественных организаций – сие отраслевой профсоюз, областная организация автомобильного транспорта и областная дисциплинированность работодателей транспорта. Государство нам гарантирует преимущество на труд, а мы этого лишены три месяца. Автор готовы соблюдать требования карантина. Сыны) Адама не могут доехать. Тем временем работают нате рынке нелегальные перевозчики, которые мало-: неграмотный платят налогов и мы этот задача адресуем властям. Эти нелегалы работают подина разными названиями, не придерживаются требований карантина», — говорит уполномоченный отраслевого профсоюза Юрий Кривенко.

Автобусы перевозчиков обклеены плакатами с требованием не позволить им работать.

«Мы присоединились к этой (резервный, чтобы требовать от областной правительство возобновить регулярные перевозки пассажиров, воеже автобусы вернулись на работу и дать разрешение людям работать, чтобы пассажиры могли доходить на работу. Мы гарантируем безопасную перевозку», — говорит дальнобойщик Мирон Ткач.

В 14 часов состоится встреча областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, получи которой будут решать вопрос насчет ослабления или продлении карантина. Нате нее приглашены и представители протестующих.

Львовщина – третья после темпам роста больных на коронавирус. После последние сутки скончалось четыре человека. В общем через COVID-19 в области умерли 66 из (людей.

Во Львовской области коронавирусной болезнью заболели 1 988 единица, из которых уже выздоровели 462.

С 460 проведенных за последние кальпа ПЦР тестирований 73 – положительные.

Львовские лаборатории приставки не- успевают обработать все заборы материалов у людей и их необходимо возить в Киев, Ивано-Франковск и Тернополь.

Читайте последние новости Украины и решетка на канале УНИАН в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *