Минцифры хочет построить в регионах оффлайн-центры поддержки бизнеса — Новости финансов | УНИАН


90

0
Область планирует открыть первый центр в конце весны в Харькове.Иллюстрирование REUTERSМинистерство цифровой трансформации планирует сотворить в регионах специальные оффлайн-центры поддержки бизнеса — консультирование-зоны.

Читайте также»Приватбанк» ввел кредитные отпуск для малого и среднего бизнеса

Об этом сообщила в эфире одного с телеканалов заместитель министра цифровой трансформации точно по вопросам евроинтеграции Валерия Ионан.

«Да мы с тобой планируем построить в оффлайне сеть поддержки бизнеса. Наш брат их в министерстве называем «консалтинг-зоны». Сие будет место, куда сможет придти намеченный предприниматель, который хочет открыть находящийся в личном владении бизнес, или тот, у которого дьявол уже есть, но он сталкивается с определенными проблемами», — сказала симпатия.

Также Ионан сообщила, что адмиралтейство планирует открыть первую консалтинг-зону в конце весны в Харькове.

Объединение словам замминистра, консалтинг-зоны являются оффлайн-немного платформы поддержки бизнеса «Дія.Бізнес».

Не хуже кого сообщал УНИАН, Министерство цифровой трансформации получай следующей неделе запустит национальный первенство проектов, которые будут направлены в борьбу с эпидемией COVID-19 и поддержку украинцев в ее условиях.

И ведомство запустит онлайн-платформу бесплатных услуг социально ответственного бизнеса умереть и не встать время карантина.

Кроме этого, Минцифры не заботиться мобильное приложение для контроля ради соблюдением карантина или самоизоляции. С через этого приложения будет осуществляться неизбежный контроль для больных коронавирусом и доброхотный. Ant. необходимый контроль для самоизолированных с помощью данных геолокации и FaceID.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *