Минсоцполитики ищет возможность пересчитать пенсии уже в апреле — премьер — Новости финансов | УНИАН


466

0
И из фонда борьбы с коронавирусом хорош финансироваться поддержка людей, потерявших работу кайфовый время карантина.Иллюстрация REUTERSМинистерство социальной политики ищет выполнимость провести индексацию пенсий, ранее запланированную нате май, уже в апреле.

Читайте такжеНБУ предлагает платить зарплаты и пенсии только на карточку

Об этом заявил премьер-министр-министр Украины Денис Шмыгаль закачаешься время эфира на одном изо телеканалов.

«Буквально в эти дни Адмиралтейство социальной политики проводит перерасчет и ищет шанец проиндексировать пенсии уже в апреле нашим пенсионерам, позже мы перейдем с принятием этого закона (об изменениях в смета — УНИАН) к обещанной выплате дополнительных средств пенсионерам», — сказал премьер-министр.

Также он отметил, что изо фонда борьбы с коронавирусом будет финансироваться опора людей, которые потеряли работу другими словами вынуждены быть дома и не могут наживать что (мозолями деньги во время карантина.

Равно как сообщал УНИАН, ранее министр социальной политики Мара Лазебная заявила, что пенсионеры, у которых эмеритура не достигает 5 тысяч гривень, в апреле получат одноразовую выплату в размере 1 тысячи гривень, а в мае будут проиндексированы пенсии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *