Нафтогаз приобрел программное обеспечение почти за 2 миллиона евро — последние новости — УНИАН


305

0
Программное гарантирование приобретено у британской компании для улучшения эффективности управления персоналом.«Нафтогаз» приобрел программное поставка за 2 миллиона евро / фото УНИАН

Система «Нафтогаз Цифровые технологии», входящий в АО «Нафтогаз», заказала у британской компании программное выдача для улучшения эффективности управления персоналом нате 1,97 миллиона евро.

Об этом сообщается в системе Prozorro, пишут «Наші гроші».

В этом году будут помещать программное обеспечение в нескольких направлениях: Learning для того обучения персонала, Performance для управления производительностью, Careers для того карьерного планирования и Recruiting для подбора персонала.

Закупки провели сообразно процедуре отчетов о заключенном договоре, ибо ООО «Нефтегаз Цифровые технологии» малограмотный является заказчиком в понимании закона «О публичных закупках».

Преимущество на использование по меньшей мере 15 тыс. пользователей перестаньте действовать до конца 2022 возраст. В случае необходимости ООО «Нефтегаз Цифровые технологии» врозь закажет дополнительные услуги по внедрению и настройке в объеме мало-: неграмотный более 200 человеко-дней.

Читайте и»Нафтогаз» стал поставщиком «последней надежды» держи рынке газа

Разработчиком приобретенного софта является британская (теплая Cornerstone OnDemand. Штаб-квартира в Санта-Монике, Калифорния.

«Нафтогаз Цифровые Технологии» является дочерним предприятием «Нафтогаза», созданным ради обслуживания IT-потребностей всей группы компаний «Нафтогаз».

Присутствие создании в 2018 году фирма подчинялась финансовому директору «Нафтогаза» Сергун Коновцу. По данным издания «Наші гроші», в тот же миг компания в подчиненные непосредственно председателя правления «Нафтогаза» Андрея Коболева.

С создания до февраля 2019 лета фирмой руководил экс-начальник IT-департамента «Нафтогаза» Толяна Вовнюк, затем до мая 2019 возраст директором была Елена Чорнокальская, а ныне работешка занимает Марина Квашнина.

Как сообщал УНИАН, комплект компаний «Нафтогаз» за три месяца 2020 лета получила чистую прибыль в размере 3,2 млрд грн, почему в 5 раз меньше результата за узловой квартал 2019 года.

Читайте последние новости Украины и решетка на канале УНИАН в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *