Олег Плотницкий — Хотите наступить на те же грабли?: волейболист из Италии обратился к украинцам из-за коронавируса — Новости спорта


5546

0
Олежик Плотницкий шокирован отношением жителей к Украине к необходимости не нарушать карантин.Олег Плотницкий выступает в Италии / фотография: Elena Saltafusi

Украинский волейболист Оля Плотницкий, который выступает за итальянскую «Перуджу», обратился к жителям Украины в узы с пандемией коронавируса и карантином в стране.

Об этом Плотницкий написал для своей странице в Facebook, отметив, что-что большинство украинцев недостаточно серьезно отнеслись к вирусу:

«Ваш брат продолжаете гулять в парках с детьми может ли быть без них, ездить на работу, пописывать огромные очереди в банках и на остановках. Неведомо зачем же было и здесь, в Италии, первые двум недели. Люди не придавали этой болезни никакого значения, безвыездно думали, что это очень памяти закончится. Ходили в рестораны и кафе, гуляли в парках иначе просто по городу, ездили в работу.

Читайте также»Не должны беспокоиться»: Владимир Кличко обратился к болельщикам в своя рука с пандемией коронавируса

Но оказалось просто так, что этот вирус не закончился аллегро, как все думали, а очень борзо распространялся по всей стране из региона в местность. И вот после того, как всю страну перекрыли, ввели изоляция, не оставалось ни одного региона, идеже бы не нашли хоть одного больного, порой в больницах уже не хватало мест, гляди тогда люди поняли, что сие реальная опасность для всей страны и начали умедляться правил карантина. Когда за каких-в таком случае 10-14 дней количество больных выросло с сотен давно тысяч», — написал Плотницкий.

«Неужли мы, украинцы, хотим наступить бери те же грабли? Неужели нам невыгодный хватает реального примера для того, для того чтобы понять, что наша жизнь иначе говоря жизнь близких нам людей подороже работы, прогулки, просто шатания за городу или оплаты за коммуналку?

Аль все же мы дождемся оный день, когда за сутки закругляйтесь умирать 400-500 человек, а заражаться тысячи, и позже поймем, что не власть пардон во всем, а только мы, который не прислушался к советам? Неужели где-то сложно посидеть дома две-три недели, прокантоваться, уделить детям больше внимания, отоспаться, хорошо поспать или использовать перфект для того, что вы хотели бы нафигачить дома, но из-за работы безвыгодный могли?», — продолжил волейболист, попросив всех посмотреть к ситуации серьезно.

Ранее УНИАН как и сообщал о том, что экс-мастер кожаного мяча сборной Украины Евгений Левченко раскритиковал Алексюша Усика и Александра Алиева за высказывания о коронавирусе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *