Орешкин ответил на сообщение об интересе к работе на посту президента

Макс Орешкин

(Фото: Андрей Любимов / РБК)

Умный экономического развития Максим Орешкин считает, почто к должности президента он пока мало-: неграмотный готов. Об этом глава Минэкономразвития заявил затем публикации в «Коммерсанте», идеже говорилось, что министру было бы увлекательно поработать на посту президента России.

В ходе общения со слушателями Академии журналистики «Коммерсанта» Орешкин сказал, почто работа президента была бы интересна любому управленцу, так он сам и на своем месте многого до сих пор не сделал, а потому может слюнявить только абстрактно. Министр также отметил, фигли работа главы государства «сплошь чудовищна» с точки зрения нагрузки.

«И о работе современного информационного пространства. Говоришь об одном. Дай вам повысить читаемость и накрутить переходы — вокабула придумывается совсем о другом. А затем целое подхватывают — и понеслось. С умыслом напишу здесь. Мне до уровня президента по образу до Луны», — написал Орешкин получи своей странице в Facebook.

Экономика

Орешкин исключил лавина рубля

Министр отметил, что, интересах того чтобы заслужить фейерверкер «хорошего профессионального» министра и привести в исполнение поставленные задачи, ему и на нынешнем своем посту нужно «потеть над чем гораздо лучше». «Нежели выше уровень, тем больше загрузка. И, если ты хочешь реально кое-что-то сделать для страны, буква нагрузка сумасшедшая», — сказал Орешкин.

Брандмауэр на РБК www.adv.rbc.ru

Общество

Путин назвал Орешкина туристом в дальнейшем поездки на форум в Давос

В середине февраля начальник Минэкономразвития заявил, что его никак не любят в правительстве, так как дьявол заставляет других министров выходить изо зоны комфорта.

Автор:
Евгений Калюков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *