Открытие метро Киева — кого не пустят в метро после восстановления работы — Новости Киева — УНИАН


2000

0
(человеческое с симптомами респираторных заболеваний и без масок никак не будут допускаться в метро.Пассажиров будут предоставлять возможность в метро и другой общественный транспорт только лишь при наличии защитной маски / снимок УНИАНСтанции столичного метро в случае скопления пассажиров будут в корне или частично закрывать на ход.

Как сообщает пресс-служба горгосадминистрации, об этом говорится в распоряжении руководителя работ в соответствии с ликвидации последствий чрезвычайной ситуации №47.

Душа в душу документу, пассажиров будут допускать в транспорт быть наличии защитной маски.

Каждые три часа в салонах транспортных средств должны коротать дезинфекцию, а вагоны метрополитена должны обеззараживать. Ant. заражать во время захода поездов в электродепо и держи пункты технического обслуживания.

Читайте такжеВ КГГА заявили, что-что проверять температуру пассажирам в метро и сужать их количество не будут

В свой черед дезинфекционные мероприятия каждые три часа должны претворяться в жизнь на остановках, в помещениях станций во (избежание пассажиров на платформах, в вестибюлях и помещениях станций метрополитена, а равным образом обязательно перед открытием станций метрополитен.

Кроме того, в метрополитене должны предоставить санитарный контроль пассажиров на входе в помещения станций и близ обнаружении визуальных признаков острого респираторного заболевания — должны препроводить температурный скрининг.

Не должны признавать в метро пассажиров с температурой тела перед этим 37,2 или с признаками инфекционного заболевания.

«В подземке тоже должны обеспечить санитарные расстояния мало-: неграмотный менее 1,5 метра между пассажирами в очередях в кассы и терминалов самообслуживания, нате платформах и в вестибюлях станций. В случае скопления пассажиров — суживать количество пассажиров на станциях метрополитена (полное возможно ли частичное закрытие на вход) с целью соблюдения санитарных расстояний», — говорится в сообщении.

В КГГА напомнили, отчего, согласно решению постоянной комиссии объединение вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, навозный общественный транспорт столицы возобновляет свою работу с 12.00 23 мая, метрополитен — с 25 мая.

Отмечается, как будто столичный метрополитен провел необходимые работы с целью восстановления пассажирских перевозок: каждый трамвай проходит дезинфекцию перед каждым рейсом со значительным запасом образ действий антисептического вещества; все пассажирские зоны дезинфицируются в усиленном режиме (ручки дверей, кассовые окна, турникеты, поручни эскалаторов, вестибюли и платформы станций) рабочие обеспечены средствами индивидуальной защиты на работы с пассажиропотоком; размещены информационные материалы об обязательном масочном режиме; вестибюли и платформы станций промаркированы на соблюдения социальной дистанции.

«Власти столицы и метрополитен призывают пассажиров после этого возобновления работы подземки пользоваться транспортом объединение крайней необходимости. Полиция в метрополитене готова к осуществлению контроля следовать соблюдением правил. Инфраструктура предприятия имеет внутренние резервы регулирования пассажиропотока при необходимости», — отметили в КГГА.

На правах сообщал УНИАН, сегодня, 23 мая, в КГГА заявили, яко эпидситуация в столице соответствует введенным правительством критериям с целью ослабления карантина, и город переходит ко второму этапу смягчения ограничительных мер.

Индивидуальный транспорт в столице перешел на систему электронного билета, и после этого возобновления работы подземки пассажиры смогут извлекать исключительно е-билетом.

Читайте последние новости Украины и таблица на канале УНИАН в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *