Посольство Великобритании: украинцы могут вылететь из страны только с разрешением от МИД — новости — УНИАН


406

0
За информации дипведомства, только украинцы с правом постоянного проживания в других странах не раздумывая могут покинуть Украину.Украинцам из этого следует сложнее вылететь в Великобританию / REUTERS

Украинцы, которые имеют прерогатива на постоянное проживание в Великобритании, и хотят остаться за штатом туда, должны получить разрешение держи вылет от МИД Украины. 

Читайте такжеВ Британии из-за сутки от коронавируса умерли 539 член (партии)

Об этом говорится в сообщении Посольства Великобритании в Украине. Отмечается, что-что британское посольство поддержит этот разработка, сообщив МИД о запланированном пушешествии и деталях статуса проживания гражданина в Великобритании.

Пользу кого этого гражданин должен подать показатели о запланированной поездке не позднее нежели за 72 часа до попытки пересечения норма.

«Пожалуйста, учтите, что украинские правительство проинформировали нас, что только украинцы с постоянным проживанием в других странах могут кинуть. Ant. прийти Украину», — отмечается в сообщении.

В посольстве отмечают, по какой причине не смогут помочь украинцам с прочими британскими визами тож разрешениями покинуть Украину.

В комментариях легация разъяснило, что покинуть страну ровно по разрешению Киева могут только украинцы с правом в постоянное место жительства за границей. В случае Великобритании словеса идет о документах biometric residence permit.

До того министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что МИД отнюдь не принимал решений о запрете выезда заробитчан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *