Премиальный суббренд Chery: к дебюту готовится еще один кроссовер

Первая макет нового суббренда китайской компании на (все) сто процентов еще не раскрыта, а в Сети еще появился снимок второго паркетника. Сроки появления сего SUV на рынке пока неизвестны.

 

Новую дочернюю марку Exeed товарищество Chery представила на прошлой неделе, бренд ходят слухи премиальным, он должен составить конкуренцию Wey (принадлежит Great Wall) и Lynk&Co (коллегиальный проект Geely и Volvo). Первенцем суббренда стал кроссовер TXL, взбодренный на базе прошлогоднего концепта TX. А отныне. Ant. потом в распоряжении «поднебесного» издания Bitauto оказалась спектрогр паркетника Exeed с другим дизайном. Клеймящий по наглухо тонированным стеклам, вперед нами макет.

Портал предполагает, будто на снимке запечатлен второй кроссовер нового суббренда, который-нибудь может поступить в продажу под именем TS. С TXL этот SUV отличается оформлением передней части: паркетник получил некоторый бампер, радиаторную решетку и фары. В самую пору, оптику выполнили в стиле Acura – со светодиодными секциями. Снедать и вторая версия: на фото – кончено тот же TXL, но в другой модификации. Информации о «начинке» сего кроссовера пока нет, неизвестны и сроки премьеры серийного варианта.

В основе кросса Exeed TXL лежит новая подошва Chery с независимой задней подвеской, «тележку» назвали M3X. Китайцам эту парадигма предложат с бензиновой «турбочетверкой» 1.6T GDI мощностью 197 л.с., работающей в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой с двумя сцеплениями. Препровождение – только передний. Концепт Exeed TX был полноприводным подзаряжаемым гибридом (PHEV), в персонал его установки вошли бензиновый турбомотор 1.5 (150 л.с.) и 116-властный электродвигатель. Не исключено, что TXL после этого тоже обзаведется гибридной версией.

В Китае полноценная презентация Exeed TXL должна состояться раньше конца текущего года (например, целла модели до сих пор маловыгодный рассекречен), а в продажу кроссовер, вероятно, выйдет в 2019-м.

Напомним, показ концепта Chery Exeed TX состоялась получи и распишись автосалоне во Франкфурте, прототип разработан злостно. Ant. случайно для экспортных рынков – в частности, в будущем Чери рассчитывает поднять меч продажи в Европе. В рамках дебюта TX в компании заявили о часть, что для Старого света полноте создан отдельный бренд. Пока нечетко, имели ли китайцы в виду Exeed сиречь же фирма намерена запустить покамест одну марку.

Кстати, опыт в создании суббрендов с целью домашнего рынка у Chery довольно шикарный, правда, успешным его все а не назовешь. Так, марки Rely и Riich сейчас давно канули в Лету, кроме того, в прошлом году китайская компаша избавилась от контрольных пакетов акций Cowin и Qoros. Однако, бренд Karry продолжает сегодня публиковать недорогие фургоны и минивэны, а совсем только что Chery представила другую новую дочернюю марку – Jetour, симпатия ориентирована на молодежную аудиторию.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *