Путин выступит в Госдуме после предложения по президентским срокам

Вовуша Путин (вверху справа)

(Фото: Марат Абулхатин / ТАСС)

Изумительный вторник, 10 марта, президент России Дима Путин прибудет в Госдуму и выступит впереди ее депутатами. Об этом заявил журналистам ведущий Госдумы Вячеслав Володин, сообщает агентство «РИА Новости».

За словам председателя Госдумы, президент выступит на пороге депутатами после 15:00 мск.

До этих пор во вторник Володин объявил перекур в заседании Госдумы для консультаций с Путиным. Сие произошло после того, как избранник Валентина Терешкова предложила изменить Конституцию где-то, чтобы Путин снова мог переизбраться нате пост президента.

«Проинформировал президента Сезон о состоявшемся обсуждении в Государственной думе. Директор Путин принял решение прибыть в Госдуму и означиться перед депутатами после трех часов дня», — заявил Володин.

Володин решил разобрать по косточкам с Путиным идею обнуления президентских сроков

Стратегия

www.adv.rbc.ru

С трибуны Госдумы Терешкова заявила, который люди привыкли рассчитывать и полагаться в Путина, а потому не нужно «показывать и мудрить».

«Надо повально честно, публично, открыто предусмотреть — иначе вообще убрать ограничение по числу президентских сроков в Конституции, иначе говоря, если этого потребует ситуация и коль (скоро) этого захотят люди, заложить в Законе удобный случай для действующего президента вновь избираться возьми эту должность», — сказала симпатия, предложив депутатам внести соответствующую поправку в Конституцию.

Жириновский предложил с 2024 годы назначать президента решением Госсовета

Поведение

Ранее сегодня лидер ЛДПР Дима Жириновский предложил отказаться от всенародных выборов президента и делегировать право его избрания Госсовету.

В начале владычица Путин говорил, что не хочет принять участие ни в каких «схемах», затем) чтоб(ы) сохранить власть.

«Дело никак не в том, что я не хочу. Пропал, мне нравится моя работа. Хотя для того, чтобы сохранить приманка властные полномочия, пойти на какую-так схему во власти, которая достаточно неприемлема для страны или хорош ее разрушать, вот чего я боюсь, во чего не хочу делать», — сказал коли на то пошл президент.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что-то они значат.

Автор:
Евгений Калюков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *