Ривно — состоялся фестиваль древних лодок — новости — УНИАН


220

0
Проливной (дождик не помешал праздникуФестиваль древних лодок / Позитив facebook Галины Кульчицкой12 июля в Ривном состоялся пир древних лодок с участием представителей изо нескольких городов Украины.

Как передает репортер УНИАН, фестиваль проходил на Басивкутском водоеме под самым носом парка исторической реконструкции Оствица, кто по планам неравнодушных горожан повинен вскоре стать новым туристическим объектом областного центра. Сверху фестивале были представлены копии семи лодок времен викингов и древних славян, изготовленные умельцами Ривного, Черновцов и города Олевск Житомирской области.

Толпа древних лодок / Фото facebook Галины Кульчицкой

Замдиректора городского главы Ривного Галина Кульчинская бери своей странице в Facebook отметила: «Вопреки на проливной дождь зрелище, скажу я вас, действительно феерическое! И особый шарм ему придавали историческая епанча, оружие и доспехи, которые были у участников фестиваля. Надеемся, а в следующем году фестиваль древних лодок в Ровном соберет участников со в (итоге мира».

Читайте такжеВ Ривном разукрасили статуя советскому военачальнику (фото)

По словам организаторов поведение, к участию приглашались команды из Польши, да из-за карантинных ограничений прихрять в Ривно они не смогли.

Толпа древних лодок / Фото facebook Галины Кульчицкой

Погодные аддендум (проливной дождь) не позволили подчистую выполнить запланированную программу фестиваля, а зрители (фестиваль транслировался в он-лайн режиме) смогли разобрать гонки лодок. В них победила команда на копии ладьи викингов «Гунгнири».

Показ древних лодок / Фото facebook Галины Кульчицкой

В рамках фестиваля была проведена изменение боев времен средневековья. Участники мероприятия получили оказия попробовать еду тех времен.

Встреча древних лодок / Фото facebook Галины Кульчицкой

В соответствии с мнению участников фестиваля, Ривно в силу своего географического положения и около условии развития соответствующей инфраструктуры, имеет хорошие преимущество на проведение подобных мероприятий Всеукраинского масштаба в будущем. Сверх того того, в парке исторической реконструкции тогда уже создано несколько локаций, которые должны занять туристов.

Фестиваль древних лодок / Фотка facebook Галины КульчицкойФестиваль древних лодок / Фотография facebook Галины Кульчицкой

Как сообщал УНИАН, 11 госпожа 2020 года Кабинет министров принял разгадывание ввести в Украине карантин с 12 госпожа по 3 апреля. Позже правительство продлило общенациональный пункт до 24 апреля, а также нате месяц ввел режим чрезвычайной ситуации объединение всей стране.

Также Кабмин ужесточил карантинные мероприятия. Как по команде соответствующему постановлению, с 6 апреля по 24 апреля было запрещено: побывка в общественных местах без респиратора не то — не то защитной маски; перемещение группой лиц сильнее чем два лица, кроме случаев служебной необходимости и сопровождения лиц, невыгодный достигших 14 лет; нахождения в общественных местах лиц, безграмотный достигших 14 лет, без сопровождения взрослых.

12 июля 2020 лета Православная церковь Украины и Украинская православная кирка Московского патриархата приняли решение безграмотный проводить крестный ход по случаю 1032-й годовщины Крещения Киевской Руси 28 июля.

В свой черед 12 июля 2020 года итак известно, что в этом году Сорочинская базар, которая проходит ежегодно в августе в Полтавской области, могут упразднить из-за пандемии коронавирус.

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи чтобы путешествий и смотрите живописные фото со чем) мира на
Телеграм-водная магистраль УНИАН.Туризм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *