Русская кукла Барби и певица

Новизна опубликована: 14.04.2019

Русская кукла Барби и певичка

Российская певица, актриса, модель, конструктор, автор и исполнитель собственных песен Татьяна Тузова может по праву титуловаться живой куклой Барби.

Таня с самого детства была очарована красотой кукол Кукла, поэтому всегда мечтала однажды останавливаться на них похожей.

Родители говорили ей в детстве, какими судьбами она очень похожа на куклу, и возлюбленная стала поддерживать такой образ.

Таким образом, страсть Татьяны превратилось в ее настоящую биография. Она регулярно занималась спортом, для того чтоб поддерживать фигуру в форме, красила я у мамы дурочка и делала специальный макияж.

Она обладатель самой большой и дорогой коллекции оригинальных кукол Кукла в России, достойной книги рекордов Гиннеса. В коллекции Татьяны 1520 Кукла, среди которых есть коллекционные и больно редкие куклы.

Певица частый (желанный на всех городских мероприятиях и детских праздниках. Ведущая и причастница фешн-показов, недели моды.

Талантливая шансонетка имеет множество благодарностей и наград, посещает детские в домашних условиях и занимается благотворительностью. Таню очень любят детушки, она участница многочисленных передач и реалити-автомотошоу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *