Самые дорогие продукты в мире

Обновка опубликована: 16.09.2019

Самые дорогие продукты в мире

Ставка этих продуктов может вас удивить не то — не то даже шокировать. Многие из них являются архи дорогими и эксклюзивными товарами, о которых ваш брат возможно и не догадывались.

И вот самый из-за этой дороговизны, доступны они практически только самым богатым людям планеты.

Тугой арбуз

Densuke Арбуз Densuke выращивают точию на севере японского острова Хоккайдо. В сегодня(шний день) время владельцем плантации является Вотан торговец морепродуктами, который и поддерживают местное сельское причиндалы. Название переводится с японского как «помощь с целью рисового поля.» Цена за штуку – приближенно 6000 долларов.

Кофе Черный великан саванны

Вы помните, как был сделан Kopi Luwak? Текущий кофе делается таким же образом, просто-напросто для его производства используется пищеварительная средство слонов. Кофе производится неким Блейком Динкином. Динкин кормит слонов кофейными зернами тайской арабики, а там выкапывает то, что было переварено. Персонал платят 2000 долларов за так, что выпало из слоновой попки.

Римский мустанг

Этот вид винограда выращивают в Японии. Семильон получил такое название благодаря своему специфическому цвету. Возлюбленный отличается сильной сладостью. Каждая черничина может достигать размера шара для того пинг-понга. Вы можете прикупить семена этого растения по цене двор о двор 2 долларов, но вырастить это семенник в европейском климате крайне сложно. Достоинство одной упаковки такого винограда составляет 11 000 долларов.

Ястык Алмас

Эта икра белуги-альбиноса Каспийского моря. Возлюбленная производится в Иране. Икра алмас доступна в Caviar House & Prunier в Лондоне. Продукция упакован в банки из 24-каратного золота. Душок напоминает орехи. Является самой на дороге не валяется икрой в мире. Цена: 25 000 долларов США по (по грибы) килограмм.

Говядина Вагью

Мясо ото коров вагью уникально. Почему? Сии коровы пьют пиво, едят сертифицированный сено, слушают классическую музыку и подвергаются расслабляющему массажу. Всё-таки это для того, чтобы полученная изо них говядина была лучшей. В мясе может (пре)бывать слишком много жира, но спирт также содержит кислоту, которая далеко не повышает уровень холестерина. А само баранина довольно вкусное. Цена 500 долларов ради килограмм.

Аям Чемани

Эти курицы содержат аллель, который значительно увеличивает их пигментацию. Представители породы с головы до ног черные, и не только снаружи. У них черные мышцы и останки. Странно потому, что производство этой домашней пернатые является дешевым, и птицы не страдают ото вируса птичьего гриппа. Мясо имеет беспримерный вкус, содержит много белка и почитай не имеет жира. Одна такая черная кура стоит 800 долларов.

Сосновый редуцент

Сосновый гриб встречается в Европе, Азии, Северной Америке и возьми Гавайях. В Японии он является символом плодородия и сокровища. За килограмм этого гриба платят 100 долларов. Возлюбленный обладает целебными свойствами, борется с болезнями месяцы, а также предотвращает рак. Грибы добавляют в разряд лекарственных средств, которые помогают в борьбе с вирусами и заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Особливо ценными для медицинских целей являются юношество, только что собранные образцы. Они стоят любимее остальных. Их цена поднимается поперед 500 долларов за килограмм.

Дыни Юбари

Сии дыни растут на острове Хоккайдо в Юбари (Страна восходящего солнца). Плоды очень сладкие. Знатоки чу, что это самый сладкий банан в мире. Это связано с высоким содержанием вулканического пепла в почве, сверху которой выращиваются дыни. Цена ради единицу составляла 150 долларов. В 2008 году сам-друг фрукта были проданы за 28 000 долларов. Аукционная продажа получил некоторую огласку, и благодаря этому, дыни стали безбожно популярными среди богатых людей. Спрашивать на них вырос, а предложение было небольшим. В настоящее время придётся заплатить за них возле 12 000 долларов.

Иберийская ветчина

Достоинство в 320 долларов за килограмм продукта, может вам напугать или удивить – это двор о двор 15 долларов за порцию. В таком роде продукт является любимым мясом королевских семей Испании. Свинина делится на три категории. Лучшая изо них, Jamon Iberico de Beyote, сделана с мяса диких кабанов, которые питаются желудями. Иберийская свинина отличается исключительной мягкостью и редким вкусом. Чисто говорится, тает во рту, благодаря этому что жир в составе продукта, начинает протаивать при сравнительно низкой температуре.

Стена) трюфель

Самый эксклюзивный из грибов, овчинка выделки стоит около 8000 долларов за килограммчик. Поэтому он доступен только в самых дорогих ресторанах. С-за его очень своеобразного вкуса и аромата, лешье мясо необходимо готовить особым образом. Со времен Римской империи, методика поиска этих грибов осталась неизменной. В целях этого использовали дрессированных свиней и собак. Искусственное разбавление белых трюфелей невозможно, поэтому сии грибы стоят так дорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *