Транспорт в Днепре — с 24 мая будет возобновлена работа наземного общественного транспорта в обычном режиме, о метро сообщат позже — Новости Днепра — УНИАН


129

0
С субботы Днепре состоится адаптивное палатализа карантина.В Днепре с 24 мая хорэ возобновлена работа наземного общественного транспорта / фотография УНИАНВ Днепре с 24 мая закругляйся восстановлена работа наземного общественного транспорта в обычном режиме.

Об этом УНИАН сообщили в Департаменте транспорта Днепровского городского совета.

«В соответствии с решением градской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, с 00:01 часов 24 мая в Днепре состоится адаптивное амортизация карантина. Городские маршруты электро- и автобусного транспорта будут доступны во (избежание всех гостей и жителей города без участия специальных билетов», — говорится в сообщении.

Читайте такжеКак и другой раз возобновят работу транспорта в Украине: детальная рэнкинг по всем этапам

При этом в департаменте акцентировали для соблюдении санитарных требований: в салоне транспортного фонды должно быть не больше пассажиров, нежели количество мест для сидения. Тоже обязательным является наличие у пассажиров средств индивидуальной защиты (масок и перчаток). Пассажиры не принимая во внимание средств индивидуальной защиты не будут допущены в салоны городского пассажирского транспорта.

Совокупно с тем в департаменте просят пенсионеров по мнению возможности отказаться от использования городского общественного транспорта.

В департаменте да добавили, что о возобновлении работы метрополитена и других городских маршрутов хватит сообщено позже.

Как сообщал УНИАН, с 22 мая Украйна перешла к адаптивной модели карантина. В так же время правительство ослабило общенациональные ограничительные распоряжения, но они будут действовать только-тол в тех регионах, где позволяет эпидемическая замес.

Ослабление противоэпидемических мер применяется и прекращается держи территории региона на основании решения региональной комиссии за вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которое принимается с учетом оценки эпидситуации и наличия в регионе признаков пользу кого ослабления противоэпидемических мер, определенных соответствующим постановлением правительства.

Читайте последние новости Украины и решетка на канале УНИАН в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *