В Белоруссии усилили контроль за поступающей из России нефтью

Отпечаток: Сергей Петров / ТАСС

На нефтеперекачивающей станции «Гомель» внесли изменения в систему контроля поступающей с России нефти, сообщает пресс-богослужение ОАО «Гомельтранснефть Дружба». Вроде сообщил главный инженер компании Андрэ Вериго, в частности, установлен современный анализатор содержания хлорорганики в сырой материал, поступающем в Белоруссию.

Также с целью дополнительного контроля с 1 Ава введено дополнительное рабочее место лаборанта.

В компании отметили, по какой причине создание новых узлов учета количества и качества нефти для границах с Россией и Польшей обсуждается с концерном «Белнефтехим».

23 Ага Вериго заявлял, что узел контроля может перед (глазами на восточной границе Белоруссии в 2021 году. Симпатия объяснил, что «доверительный воин работы себя оправдывает не ввек», а поступление загрязненной нефти в страну треба исключить.

Общество

Путин заявил о серьезном ущербе изо-за ситуации с нефтепроводом «Дружба»

Повышенное иждивение хлорорганических соединений в нефти, поступающей изо России по «Дружбе» в Белоруссию и страны Европы, было замечено в апреле. Тогда транзит сырья был покудова приостановлен для ликвидации последствий, а в России возбудили уголовное профессия по факту загрязнения нефти, фигурантами которого являются 13 массы.

В конце июля «Транснефть» объявила, отчего готова выплатить пострадавшим от загрязнения «Дружбы» компаниям компенсации в размере $15 после баррель, или не более $500 млн в общей сложности.

19 Густа президент «Транснефти» Никаша Токарев на встрече с главой правительства Дмитрием Медведевым выступил из-за передачу в управление компании пунктов сдачи и приема нефти в систему магистральных трубопроводов, а вот и все проведение единой сертификации лабораторий, отвечающих после проверку качества сырья. Премьер бери это заявил, что «требуется сделать все, чтобы аварии невыгодный повторялись, поскольку для России они создают репутационные протори. Ant. доход и убытки».

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, сколько они значат.

Автор:
Артем Филипенок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *