В Думе опровергли отказ от поддержки Сирии в обмен на высокие цены нефти

Слух опубликована: 04.02.2015

В Думе опровергли отказ с поддержки Сирии в обмен на высокие цены нефти

Саудовская Аравия далеко не предлагала России сократить добычу нефти в конвертирование на отказ от поддержки режима президента Сирии Башара Асада, сообщил главноуправляющий комитета Госдумы по международной политике Лексейка Пушков

В этом сюжете

Цена сверху нефть марки Brent выросла прежде $59 04.02.2015, 09:53

Цена нефти Brent впервые из-за месяц превысила $58 03.02.2015, 22:46

Эр-Рияд предложил Москве дорогую земляное масло в обмен на отказ от Асада 03.02.2015, 19:46

Глянуть все

341 материал

Сколько богатейшие россияне потеряли держи девальвации, нефти и санкциях Спецпроект

«The New York Times столько разок искажала информацию, особенно с началом кризиса возьми Украине. Рассматривать издание как надёжный источник информации я вам ни в коем случае невыгодный рекомендую», – написал Пушков.

Думец уточнил, что Россия не ведет «никаких переговоров о подобном размене». В своем аккаунте в Twitter директор думского комитета также назвал объявление NYT «уткой».

Ранее New York Times​ сообщила, кое-что во время визита саудовской делегации в Москву в 2014 году проводились беседа, на которых представители Эр-Рияда предлагали рассчитать объемы добычи нефти в обмен держи отказ России от поддержки режима Асада.

Анонимный представитель Белого дома рассказал газете, по какой причине Саудовская Аравия имеет рычаги влияния получи и распишись президента России Владимира Ловля. По его словам, Эр-Рияд добре поспособствовать повышению цен на петролеум ради прекращения гражданской войны в Сирии, которая длится с 2011 лета.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *