В КГГА разъяснили порядок въезда транспорта в Киев в период карантина — Новости транспорта | УНИАН


1719

0
Запрещены пассажирские перевозки общественного транспорта, в так же время ограничения не распространяются получай легковые автомобили.Иллюстрация REUTERS

В период карантин в Киеве действуют ограничения сверху въезд в город автобусов межобластного и междугородного сведения, при этом на передвижения легковых автомобилей ограничения неважный (=маловажный) действуют.

Читайте такжеВъезды в Киев открыты — в КГГА опровергли рапорт нардепа Гончаренко

Об этом сообщили в Киевской горожанин государственной администрации.

Сообщается, что по 24 апреля включительно введен запрещение на регулярные и нерегулярные пассажирские перевозки пассажиров пригородного, междугородного внутриобластного и межобластного сведения.

Въезд и выезд в Киеве на частном автотранспорте, а тоже перевозки пассажиров легковыми автомобилями, разрешен сквозь контрольно-пропускные пункты.

Кроме сего водителям и пассажирам транспортных средств выборочно довольно проводиться температурный скрининг. В случае ухудшения ситуации контролирование температуры будет обязательным.

При обнаружении признаков заболевания, граждане направляются нате лечение или самоизоляцию. Лица, прибывшие изо стран, где были зафиксированы заболевания коронавируса, должны передать контактные данные и пройти двухнедельную самоизоляцию.

Равно как отмечается, что граждане должны содержать при себе паспорт во всех общественных местах.

Наподобие сообщал УНИАН, в Киеве с 12 владычица ввели ограничительные меры в целях предупреждения распространения коронавируса. Городская могущество призывает киевлян и гостей столицы толкать(ся) сознательными и ответственными, поскольку от сего зависит эффективность этих мер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *