В Одессе протестуют под зданием областной полиции

Обнова опубликована: 23.09.2018

В Одессе протестуют под зданием местный полиции

Протестующие требуют отставки руководителей полиции и прокуратуры области, а равно как эффективно расследовать нападения на активистов.

В Одессе вблизи сотни людей вышли на возмущение под здание главного управления полиции Одесской области с-за нападения на руководителя городовой организации партии «Сила людей» Олега Михайлика, сообщает Громадське.

Они требуют отставки руководителей полиции и прокуратуры области, а вдобавок эффективного расследования нападения на активистов.

 

 

Председательствующий одесской организации партии «Силаня людей» Игорь Бычков связал наступление на Михайлика с его деятельностью.

 

«Сие однозначно связано с позицией Олега. Некто говорил очень неприятные вещи пользу кого городской власти. Также выступал наперерез кому/чему силовиков. Вероятно, Олег стал во (избежание них таким неудобным, что они идем на это», — сказал Бычков и добавил, как если другие нападения на активистов были с целью запугивания, так Михайлика пытались убить.

 

Около 20 единица зашли в зону ожидания на первом этаже здания полиции, однако прорываться через турникеты не стали. Акцию назвали бессрочной и призвали активистов замышлять у здания полиции ежедневно в 16:00.

 

Напомним, словно вечером 22 сентября в Одессе умереть и не встать дворе дома стреляли в Олега Михайлика — общественного активиста, лидера одесской ячейки партии «Силаша Людей». Он находился в критическом состоянии.

 

В партии считают, а к нападению может быть причастен отец города Одессы Геннадий Труханов. 

 

В воскресенье таинник главы управления Нацполиции в Одесской области Руся Форостяк сообщил, что состояние Михайлика стабилизировалось, ему предоставлена ​​охрана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *