Выплаты врачам и помощь пенсионерам: в правительстве предварительно проработали изменения в бюджет — Новости финансов | УНИАН


1432

0
Премьер-министр пообещал проинформировать о деталях после утверждения Кабинетом министров проекта изменений в смета.Премьер рассказал об изменениях в смета / bank.gov.ua

В правительстве завершили предварительную работу надо изменениями в государственный бюджет. Несмотря получай сложные времена, в нем сохранят трата на инфраструктуру, культуру и образование.

Читайте такжеУкраина приставки не- рассматривает вариант объявления дефолта – давило-секретарь Зеленского

Об этом в Telegram-канале сообщил премьер-министр-министр Денис Шмыгаль.

«Закончили предварительную работу надо изменениями в госбюджет. Это был затруднительный процесс, но именно этого требует сложное присест. Что имеем в итоге. Несмотря ни получи и распишись что, расходы на инфраструктуру и кругозор, культуру и образование — сохранены», — подчеркнул дьявол.

По словам премьер-министра, затрата Стабилизационного фонда будут направлены возьми дополнительные выплаты медицинским и другим работникам, которые прямо задействованы в борьбе с коронавирусной болезнью; нате денежную помощь пенсионерам; выплаты украинцам, которые с-за распространения болезни и противоэпидемических мероприятий потеряли работу; позволение финансовой помощи отечественному бизнесу.

Премьер-министр пообещал проинформировать о деталях после утверждения Кабинетом министров проекта изменений в смета.

Ранее председатель Верховной Рады Украины Относящийся к Деметре Разумков предложил народным депутатам дать перечень средства на борьбу с коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *