Ученые рассказали, какие стимулирующие вещества люди принимают перед сексом

Мужской элемент и женщины любой ориентации нередко совмещают стеб и наркотики, говорят результаты нового исследования. Дробь опрошенных сообщила об употреблении наркотиков исполнение) улучшения своего сексуального опыта.

Исследователи проанализировали информация Глобального исследования о наркотиках (Global Drug Survey) 2013 возраст, ежегодного опроса людей из разных стран. Поэтому они оценили ответы почти 23000 в этом году, в том числе и ответ на вопрос о том, принимали ли они наркота непосредственно перед занятием сексом.

Оказалось, кое-что для мужчин и женщин наиболее непрестанно употребляемым перед сексом стимулятором был веселящее. Примерно 60% представителей обоих полов заявили, по какой причине пили перед сексом. Марихуана была другим популярным наркотиком: едва лишь больше трети мужчин и около четверти женщин заявили, почто употребляли ее перед сексом. Третьим был  МДМА аль экстази – его перед сексом принимали рядом 15% мужчин и женщин. Другие препараты включали кетамин, а в свой черед такие ненаркотиеские вещества как «попперс» (алкилнитриты, раньше использовавшиеся при лечении стенокардии) и силденафила цитрат (виагру).

Результаты были опубликованы в Journal of Sexual Medicine. Одним изо минусов исследования может быть в таком случае, что некоторые люди в ходе опроса заявляют, который принимают наркотики, хотя на самом деле далеко не принимают их.

Ранее, почти безвыездно исследования, посвященные взаимосвязи между наркотиками и сексом, были сосредоточены сверху гомосексуальных мужчинах. В частности, изучалось рекуперация так называемых «клубных наркотиков», такие ровно МДМА, для улучшения сексуального опыта. В результате такого опыта появился инда термин «химсекс». Химсекс связан с повышенным риском небезопасных сексуальных практик, таких по образу отказ от использования презервативов, а повышает риск инфекций, передаваемых половым хорошенько.

Однако теперь, по словам ученых, настало шанс расширить исследования и изучить совмещение секса и наркотиков в других группах. В целом, паче 20% людей из всех групп, автономно от пола или ориентации, сообщили, в чем дело? употребляют стимуляторы для улучшения сексуального опыта.

Существовали, тем безграмотный менее, определенные различия в том, по образу специфические препараты влияли на аппетитный опыт различных групп. МДМА и палитра-оксимасляная кислота/гамма-бутиролактон (GHL)/палитра-оксимасляная кислота (GHB), клубные препараты с опьяняющим действием, сходным с алкоголем, и оценивались как наиболее позитивные вещества. МДМА, в частности, лишше всего ассоциировался с усилением сексуальных ощущений, а GHL/GHB считались наилучшими про увеличения сексуальных желаний. В ходе исследования ученые тоже обнаружили, что чаще всего сочетать наркотики и секс склонны британцы (по (по грибы) исключением каннабиса), чем американцы, австралийцы и обитатели стран Европы.

Авторы утверждают, отчего все эти тонкие различия важны про разработки рекомендаций системы общественного здравоохранения. Они, за мнению авторов, должны не без усилий указывать людям, чего им подобает избегать, а скорее пытаться уменьшить всеобъемлющий вред. Также они отметили шутка ли) сказать! понимания, почему люди принимают сии наркотики. Например, гамма-оксимасляная кислота (GHB) безграмотный совмещается с алкоголем и прочими депрессантами, благодаря этому ученые рекомендуют не употреблять ее в количестве паче одного миллилитра, а также заранее увериться в согласии партнера на секс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *